El Logo, PvWin y Pv2000  Copyright © desde 1994 Son propiedad de: Grupo Computación 2000 ®
Aviso de Privacidad

Grupo Computación 2000 ®
Balanza 4681 dpto. 13
Colonia La Calma
Zapopan , Jal. C.P. 45070
+52 (33) 1078-8363 / 1078-8364
pagos@pvwin.com
soporte@pvwin.com


Guillermo Esteban Guevara Dueñas
RFC: GUDG751028239
Bancomer Nº Cuenta: 0179774254
CLABE: 0123200 0179774254 2
El Ing. Guillermo Guevara Carrillo, en su calidad de representante legal, es el responsable del uso y la protección de los datos personales recabados en la empresa denominada: Grupo Computación 2000, con domicilio en:

Calle: Nuevo Mundo Nº 2821 Planta Alta
Colonia: Jardines de la Cruz
Ciudad: Guadalajara
Municipio: Guadalajara
Código postal: 44950
Estado: Jalisco
País: México
Teléfonos: (33) 1078-8363 / 1078-8364
Portal de internet: www.pvwin.com
Correo electrónico: soporte@pvwin.com

Su información personal recabada será utilizada para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo enviándonos un correo electrónico, manifestándonos su no consentimiento para que sus datos personales se utilicen para cualquiera de los fines antes descritos: Soporte telefónico, Soporte vía Email y Soporte remoto por internet.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviándonos un correo electrónico, con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. Acreditar su identidad de titular y, en su caso, representante legal.
  2. Enviar la solicitud indicándonos los datos de su negocio para identificarlo.
  3. Daremos respuesta a su solicitud vía correo electrónico en: 5 días hábiles
  4. Para mayor información sobre este procedimiento favor de comunicarse.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los mostrados al principio de este aviso de privacidad

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales ó limitar el uso o divulgación de su información personal, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, para tales efectos, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web.

Fecha última actualización: 01 de diciembre de 2014
www.pvwin.com / soporte@pvwin.com
Depósitos bancarios
Contáctenos