Aviso de Privacidad

Grupo Computación 2000® mejor conocido como “PVWIN®” es el responsable y actual editor del portal con dominio web https://pvwin.com de ahora en adelante “PVWIN®”.

Hacemos de su conocimiento y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente Aviso de Privacidad.

PVWIN®” con Domicilio en Calle Balanza Número 4681, Interior Número 13, Colonia La Calma en el Municipio de Zapopan, Estado de Jalisco, Pais México. Código Postal 45070 – Teléfono: + 52 33 3749 4154 – Correo electrónico de contacto: soporte@pvwin.com

PVWIN®” es el responsable del resguardo, uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

PVWIN®” es responsable del tratamiento de los datos en su totalidad para este sitio web, según la ley de protección de datos personales. Para todas las aplicaciones incluyendo las móviles que se refieren a esta Política de Privacidad, “PVWIN®” es el responsable del tratamiento de los datos.

PVWIN®» se compromete a asumir toda la responsabilidad de la protección y la seguridad de los datos personales de usted.

Utilizaremos la información que hemos recopilado sobre usted para proporcionarle una agradable experiencia con nuestros servicios digitales, o bien, para comunicarle avisos, ofertas o promociones sobre nuestros servicios y productos.

Se usarán sus datos personales para fines relacionados con temas informativos y relacionados con este sitio web, para notificarle avisos, noticias o temas de interés relacionados con nuestras actividades, en algunos casos solo si aplica y solo en términos comerciales bajo su consentimiento podemos usar sus datos con la finalidad de evaluar el comportamiento en la estadía de este portal web, para lo cual podremos recurrir a terceros.

Si usted nos ha proporcionado sus datos personales en relación con algún formulario de contacto, aviso, noticia, promoción, evento, aplicación (móvil), etc., podremos enviarle emails y otros mensajes relacionados con nuestros servicios solicitados.

Si usted se pone en contacto con nuestro departamento de atención al usuario, usaremos sus datos personales (incluido su historial de contacto) para que atención al usuario pueda procesar su petición y prestarse el mejor servicio posible.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La protección de sus datos es fundamental para nosotros.

Conforme a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013, “PVWIN®” , considerada como responsable y/o encargado del tratamiento de los datos personales que almacena y recolecta de sus clientes en desarrollo de sus actividades comerciales, ventas de sus productos en su red de oficinas y almacenes, en los canales en línea o eventos promocionales, entre otros, requiere obtener su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a la política de privacidad para el tratamiento de sus datos personales las cuales están disponibles en este sitio web.

Hacemos notar que únicamente se entenderán como datos personales aquellos que estén relacionados con personas físicas, pues ni la Ley de Protección de Datos ni su Reglamento protegen los datos relativos a personas morales.

Protección de datos personales en México. El marco legal.

Desde el 5 de julio de 2010, México cuenta con una ley que regula el tratamiento de los datos personales por parte de empresas del sector privado: la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley de Protección de Datos”).

El “Reglamento” de la Ley de Protección de Datos publicó en el Diario Oficial de la Federación en el 21 de diciembre de 2011. Su objetivo es clarificar las disposiciones de la Ley y facilitar su aplicación.

Además, quienes traten datos personales deberán tomar en cuenta las guías y documentos emitidos por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales («INAI»). El INAI es la autoridad garante del cumplimiento del derecho a la protección de datos personales.

PVWIN®” expresa que toda información suministrada por cualquiera de los medios podrá ser procesada, recolectada, almacenada, usada, circulada, suprimida, compartida, actualizada, transmitida y/o transferida a terceros de acuerdo y conforme a nuestras políticas de tratamiento y con el fin de continuar desarrollando nuestras actividades comerciales y promocionales para mantenerlo informado acerca de novedades en nuestros productos, promociones, ofertas y en general, acerca de cualquier aspecto relacionado con nuestra actividad comercial.

PVWIN®” en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar su información, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa o inequívoca, por escrito, a la dirección de correo electrónico: soporte@pvwin.com dispuesta para tal efecto o llamando a la línea de atención telefónica expresa al inicio de este aviso de privacidad y dentro de los 30 (treinta) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

Para conocer nuestras políticas de tratamiento y el modo en que puede ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir por favor consulte lea detenidamente el presente documento o escribanos al siguiente correo electrónico: soporte@pvwin.com

Si usted ha dado su consentimiento para recibir boletines de noticias, se los enviaremos. Si usted nos ha dado sus datos personales durante una venta de un producto o servicio, le informaremos sobre productos o servicios similares. También podemos contactar con usted para pedirle su opinión después de alguna venta de un producto o servicio. Si se interrumpe un proceso de venta, le enviaremos un email recordatorio.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle los servicios que se solicitan a través de nuestro medio electrónico.

1.- Prestación de los servicios que pudieran o hayan sido contratados para llevar a cabo el proceso de identificación y verificación, y evitar los conflictos que pudieran derivar de malos hábitos comerciales.

2.- Integrar su expediente como cliente o solicitante de servicios.

3.- Llevar a cabo la adquisición de bienes o servicios relacionados con los servicios contratados.

4.- De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, por ejemplo;

: Mercadotecnia, noticias, publicidad y prospección comercial, así como aviso de eventos, información especial, etc.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo, le pedimos nos envié su solicitud a nuestro email de atención al correo electrónico: soporte@pvwin.com solicitando como argumento la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias. Solicitarnos su negativa, no será jamás un motivo para que le neguemos los servicios que solicite o contrate en futuras ocasiones con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, pudiéramos solicitarle y utilizar los siguientes datos personales:

: Su nombre completo

: Registro federal de contribuyentes (RFC)

: Fecha de nacimiento

: Domicilio completo: su calle, numero, colonia, municipio, estado o región, país y código postal.

: Número de teléfono particular y/o número de teléfono móvil o celular

: Correo electrónico

PVWIN®” podrá recabar datos personales sensibles en función de los servicios o productos contratados por el titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos «A.R.C.O.».

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos «A.R.C.O.», usted deberá presentar la solicitud escrita y respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico: soporte@pvwin.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos «A.R.C.O.», ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: soporte@pvwin.com

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal debamos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud escrita a través del siguiente medio:

Correo electrónico: soporte@pvwin.com

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico: soporte@pvwin.com

SOBRE EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para identificar posibles servicios necesarios para el cliente.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión. Idioma preferido por el usuario. Región en la que se encuentra el usuario. Tipo de navegador del usuario. Tipo de sistema operativo del usuario. Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario en cada una de nuestras páginas visitadas por un usuario. Búsquedas realizadas por un usuario. Publicidad revisada por un usuario. Listas y hábitos de visita en nuestras páginas.

Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales: “PVWIN®” Finalidad: únicamente dar difusión a los posibles servicios que el interesado de “PVWIN®” pudieran llegar a necesitar.

PVWIN®” adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, en la medida de lo razonable y con todos los medios técnicos al alcance.

PVWIN®” observando la normativa vigente en esta materia, informa de que los datos personales que se recogen a través de los formularios de contacto incluyen ficheros automatizados específicos para el cumplimiento de los servicios y desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del sitio web.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente Aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

El presente Aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado únicamente y unilateralmente por “PVWIN®” informando al titular de dichos cambios a través de su página web con dominio en https://pvwin.com

Última actualización

19 de Abril 2021.

PVWIN®

Shopping Cart